Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Пушкино» в Пушкино

Никита Л., Пушкино

Никита Л., Пушкино

На момент поступления в клинику Ренессанс имел около года стажа употребления героина. В клинику обратился после того, как друг попал в больницу в тяжелом состоянии. Я и сам уже начинал понимать, что дело может кончиться плохо и скоро я буду на краю. Но никак не мог завязать. Трудно было при ломке. Озноб, повышение температуры, сильная головная боль, бессонница, путаница, где явь, а где мысли. Только после прохождения лечения в клинике понял, что самом нереально бросить наркотики. Да и повезет, если попадется хороший врач, который сможет не только вывести из ломки, но и вправить мозги, чтобы больше не хотелось приниматься за старое.

Лидия Степановна,

Лидия Степановна,

Выражаю благодарность реабилитационной клинике Ренессанс, а именно докторов Валентину Ивановичу Самойлову за понимание и проявленный профессионализм. Ваш энтузиазм и настойчивость вдохнули в нам веру в то, что еще не все потеряно в этой жизни. Хорошо, что самые лучшие прогнозы оправдались. Побольше бы таких клиник у нас в стране, думаю, и наркоманов бы вообще у нас бы не было!

Снежана, Пушкино

Снежана, Пушкино

Ну хоть убейте, не могу вникнуть в логику тех людей, которые строчат отрицательные отзывы о лечении наркомании, когда оно было результативным, да и отношение к самому пациенту было неплохим. Понятно, что не всегда будет все идеально и вас супер обслужат, никто не будет бегать вокруг одного пациента! Внимание нужно уделить и другим! Сестра лежала в реабилитационном центре Ренессанс в период с февраля по июль 2018 года. Насмотрелись тут всякого. Добил один случай, что у парня был явный прогресс в лечении, а родственники приходили постоянно скандалить. Причем по мелким поводам, вплоть меню не такое, а почему он нам не звонит. Многие обсуждали за что они платят деньги. Тут вообще все просто. Клиника частная, у нее нет финансирования из бюджета. Спасибо, что за хорошие условия проживания и лечения берут небольшие относительно деньги. Это тоже надо создать. Врачи не будут оплачивать со своего кармана ремонт в клинике и комфорт пациентов. Если, что не нравиться, всегда есть бесплатные клиники, где и лечат по совковому и отношение соответствующее. Почему-то многие не хотят туда обращаться. Понимают, наверное, что бесплатный сыр только в мышеловке. Лечиться можно до бесконечности, толка ноль. Мы сколько не обращались, нигде не встречали более толковых врачей и достойных условий для пациентов. Доктора в Ренессансе бьются до последнего за души пациентов. Не всегда все гладко, учитывая специфику самого заболевания. Также хочу разочаровать многих, что сиюминутное излечение невозможно. Это не простуда, а наркомания! Долго лечиться и много усилий со стороны врачей пациента и родственников, поэтому может быть дороговато кому-то. Но это все индивидуально. Важно, что деньги не выброшены на ветер. Улучшение наступит в любом случае, нужно только верить и не мешать врачам работать своим тупизмом!

Виктория Викторовна,

Виктория Викторовна,

Искали, где подешевле лечиться. В Москве дорого, в МО дешевле. Не ставили себе цель выздоровление, потому что думали, что с наркоманией данный фокус не проканает. Поэтому нашли достойные условия содержания и нормальную цену на них. Уже грела мысль о том, что ребенок под присмотром. Сейчас уже думаем о выздоровлении и что не ошиблись с выбором. Доктора толковые попались, вселяют надежду.

Юрий Т., Пушкино

Юрий Т., Пушкино

Спасибо за братишку. Он по малолетству вляпался в наркотики. Не знал потом как выпутаться. Больничка пристойная, персонал добрый. Братишка никого не хотел подводит. Ответственно отнесся к лечению. Сейчас у него все Ок. Советую больничку, хорошая.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок